Apple iPhone 6

Wo kann man bei iPhone 6 den Drucker einrichten

Ich möchte den Drucker auf meinem iPhone einrichten und weiss nicht welche App ich benutzen soll

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Apple iPhone 6 nach!

Antwort von Evergreen am 07.01.2016

Hallo, es wäre hilfreich, wenn du sagst, welchen Drucker du verwendest. Am einfachste wäre es, wenn der Drucker AirPrint unterstützt. Dies findest du in der Bedienungsanleitung des Druckers heraus.

Falls nicht, gibt es diverse Apps, mit denen ein Drucken über das iPhone 6 ermöglicht. Dazu rate ich dir aber die offiziellen Apps des jeweiligen Drucker-Herstellers.