Archos 50e Helium

Akku in Prozent anzeigen

Wo kann ich den Akkustand in Prozent beim Archos 50e Helium einstellen? Lieben Dank

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Archos 50e Helium nach!

Antwort von Evergreen am 18.01.2016

Das kannst du in den Einstellungen unter Akku > Akkuladung in Prozent in der Statusleiste einstellen