Archos 55 Platinum

Akku Probleme

Akku hält knapp 12 Stunden. Ich arbeite wenig mit dem Smartphone. Benutze hauptsächlich WhatsApp und sehe mir die eingehenden Emails an. Spiele auch keine Spiele oder höre Musik. Wie kann die Akkulaufzeit verbessert werden???

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Archos 55 Platinum nach!