Archos Diamond S

Wie läßt sich die mobile Datenverbindung einrichten?

wie läßt sich die mobile datenverbindung einrichten?

per wlan kann das gerät ohne probleme im www arbeiten

allerding scheitert jeder versuch die datenverbindung von "OFF" zu ändern, das gerät nimmt die per sms übersandten einstellungen (smartmobile.de und o2)nicht einmal an

die einstellungen zu den APNs sind korrekt

das gerät bucht sich in verschiedenen wlan's ein, nur ist keine mobile datennutzung möglich

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Archos Diamond S nach!