Cubot X15

Privatsphärenkennwort vergessen was ist zu tun bei Wechsel SIM1 und SIM2

Was ist zu tun, wenn ich nicht mehr das Privatspärenkennwort kenne ?

Telefon kann angerufen werden, aber ich selbst kann nicht mehr telefonieren oder komme auf die App Oberfläche um SMS zu nutzen..

Gruß Simone

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Cubot X15 nach!

Antwort von Evergreen am 05.01.2016

Hallo Simone,

du hast dein Cubot X15 mit einem Passwort vesehen (nicht die SIM-Karte) und hast es vergessen?

Für den Fall das du ein Gmail-Konto hast, was für den Google Play Store erforderlich ist, kannst du dein Passwort über den Device Manager ändern: https://www.google.com/android/devicemanager