Cubot X15

Button für Mobile Daten schaltet sich automatisch immer ab. warum?

was kann ich tun damit bei meinem cubot x15 wieder mobiles internet funktioniert. das problem ist folgendes, sobald man die Funktion mobile Daten einschalten möchte, schaltet es sich automatisch wieder ab. immer und immer wieder. nur über das wlan funktioniert das internet. egall mit welcher sim karte es schaltet automatisch die mobile daten funktion aus.

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Cubot X15 nach!