Cubot X17

Wie kann ich den Klingelton verändern?

Ich möchte gerne einen eigenen Klingelton aus dem Speicher hinterlegen. Wie kann ich das einstellen?

Außerdem sollte die LED bei Benachrichtigungen blinken. Wie kann ich das einstellen?

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Cubot X17 nach!

Antwort von Evergreen am 18.01.2016

Hallo, dazu musst du den gewünschten Klingelton in den entsprechenden Ordner verschieben/einfügen. Am einfachsten das Cubot X17 an den PC anschliessen und die MP3-Datei in den Ordner Ringtones einfügen.

people
2 Erfahrungen