DOOGEE X6

Wie stelle ich den internetempfang ein?

Mein Internet beim x6 funktioniert nur mit WLAN. Was muss ich machen damit es auch ohne WLAN geht?

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des DOOGEE X6 nach!

Antwort von xpacox am 23.05.2016

Mein Internet beim x6 funktioniert nur mit WLAN. Was muss ich machen damit es auch ohne WLAN geht?

people
1 Erfahrungen