Homtom HT6

Erstbetrieb

Guten Tage, ich habe das Gerät ausgepackt und an die Stomversorgung angeschlossen ,aber alles bleibt dunkel . Ich habe das von anderen Geräten anders in Erinnerung, soll das normal sein ?

Grüße Doris V1.0

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Homtom HT6 nach!

Antwort von Evergreen am 28.01.2016

Wenn du es nur an das Ladegerät anschliessen tuhst, ist das normal. Einschalten kannst du es über längeres drücken der Power-Taste. Sollte das dann nicht gehen, wird der Akku defekt sein.

people
2 Erfahrungen