Huawei Mate S

Gmail Problem

ich habe eine gmail konto gemacht mit wifi und kenne es nicht mehr , ohne sim karte um ein anderes zu eröfnen komme ich garnicht in das menü vom handy rein es will immer wieder mein gmail aber ich weisses nicht mehr..habe reset gemacht aber es will immer wieder das gleiche ..! ich komme nicht ans menü um es wiederher zustelen

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Huawei Mate S nach!