Wo finde ich ein Programm zum übertragen von Bildern und Filmen?

wenn ich y625 am pc anstecke ist kein programm vorhandem

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Huawei Y625 nach!

Antwort von Evergreen am 28.01.2016

Suche mal bei Google nach "HiSuite - Android Smart Device Manager". Das ist die offizielle Software von Huawei um Daten zu synchronisieren.