Wie installiere ich Whatsapp?

Habe das Smartphone neu gekauft.jedoch ist kein Whattsapp vorinstalliert

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Huawei Y625 nach!

Antwort von Evergreen am 13.01.2016

Dazu musst du im Google Play Store (ist auf dem Smartphone installiert) nach der App "Whatsapp" suchen. Dann wird es auch automatisch installiert.