Huawei Y625

Konto und angehörige Anzeige löschen

Ich habe ein Google-Account auf dem Handy erstellt und später gelöscht. Doch es sieht so aus, als ob das Smartphone denkt, dass dieses Konto noch existiert. Meine Probleme: Die Anzeige "Kontoaktion erforderlich" kann ich gar nicht entfernen, das Konto kann nicht aus der Übersicht des Handys gelöscht werden.


Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.



Abbrechen


Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Huawei Y625 nach!


// Aktuell

  1. Themen
  2. A
  3. B
  4. C
  5. D
  6. E
  7. F
  8. G
  9. H
  10. I
  11. J
  12. K
  13. L
  14. M
  15. N
  16. O
  17. P
  18. Q
  19. R
  20. S
  21. T
  22. U
  23. V
  24. W
  25. X
  26. Y
  27. Z

expand_less

Immer aktuell bleiben und die Technik-Nachrichten von Appook direkt im Social-Media-Netzwerk erhalten.

Facebook

Twitter

Google+

PS.: Bist du Fan, nimmst du auch automatisch an unseren Gewinnspielen teil ;)

Schließen