LG Bello 2

ruftöne und wecktöne personalisieren

wie kann ich meinen eigenen klingelton bzw. weckton aus einer musikdatei laden?

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des LG Bello 2 nach!

Antwort von Evergreen am 13.01.2016

Den normalen Klingelton kannst du unter Einstellungen > Ton & Benachrichtigungen > Klingelton ändern

Den Weckton musst du direkt in der Wecker-App ändern. Dazu den Wecker bearbeiten und auf Weckton tippen.

Ist die MP3-Datei nicht vorhanden, probiere mal diese in den richtigen Ordner zu verschieben. Dazu das Bello 2 mit dem PC verbinden und im Rootverzeichnis nach /media/audio/alarms suchen. Dort die MP3-Datei einfügen und fertig. Ist der Ordner nicht vorhanden, einfach anlegen.

people
1 Erfahrungen