LG Class

SMS Ton

Hallo liebes Team,

meine Frage ist, wie kann ich für einzelne Kontake einen einzelnen SMS Ton festlegen, ohne dasss jeder den standart SMS Ton hat.

Danke

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des LG Class nach!

// Erfahrungenmehr

0
star_rate
star_rate
star_rate
star_rate
star_rate
star_rate
star_rate
star_rate
star_rate
star_rate
people
0 Erfahrungen

// Bedienungsanleitung

// Hilfemehr

Aktuell wurde noch keine Anleitung oder Frage zum LG Class geschrieben. Sei der erste und stelle deine Frage zum LG Class