LG G4s

Screenshot erstellen

Das neue LG G4s hat ein 5,2 Zoll Display. Da passt es gut, auf dem großen Bildschirm ein Screenshot zu erstellen. Und so funktioniert´s

Ein Screenshot ist ein Abbild des angezeigten Inhalt auf dem Bildschirm. Damit lassen sich dann ganz bequem Momente, Highscores oder auch nur Texte grafisch abspeichern. Die Funktion beherscht natürlich auch das LG G4s. Und so kannst du auf dem LG G4s einen Screenshot erstellen.

• Als erstes sollte der Inhalt auf dem Bildschirm sein, von dem du ein Screenshot erstellen möchtest
  • Als nächstes drücke die Leiser- sowie die Power-Taste für kurze Zeit, bis ein Verschlusston abgespielt wird
  • Der Screenshot wird nun im Album "Screenshot" gespeichert

So einfach war das. Mit nur zwei Tasten, erstellst du einen Screenshot auf dem LG G4s.

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des LG G4s nach!