Maibox

Wie stelle ich die Malbox um ,das sie nicht gleich beim 3 Klingeln auf die Mailbox geht,sondern erst viel später oder kann ich sie ganz ausschalten

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Microsoft Lumia 640 nach!

Antwort von Evergreen am 18.01.2016

Das sollte so gehen: Telefon-App öffnen > Menü (3 Punkte) > Einstellungen. Dort Visuelle Mailbox ausschalten.