Samsung Galaxy S3 Neo

Wie kann ich die Karte entfernen?

wie kann ich die aufgenommenen Fotos auf laptop downloaden

bitte schritt für schritt erklären, bzw. wie ich die speicherkarte aus dem handy bekomme

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Samsung Galaxy S3 Neo nach!

Antwort von Evergreen am 03.02.2016

Hallo, um die Speicherkarte zu entfernen, einfach des Galaxy S3 Neo ausschalten.

Danach den Deckel von der Rückseite entnehmen und die Speicherkarte herausziehen. Eventuell muss der Akku entfernt werden, damit du besser an den Slot kommst.

Einfacher geht es, wenn du das Programm Samsung Kies auf dem Laptop installierst. Anschliessend kannst du über Kies auf dein Telefon zugreifen und die Bilder sichern.