Samsung Galaxy S3 Neo

Handy lässt sich nicht einschalten und Bildschirm blinkt

Das Gerät lässt sich nicht einschalten. Der Bilschirm blinkt hin und wieder. Danach bricht die Spannung zusammen und das Gerät schaltet ab.

Akku wurde getauscht, das gleiche passiert.

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Samsung Galaxy S3 Neo nach!