Sony Xperia E1

SIM-Karte gesperrt

meine Frage:  wie entsperre ich die Simkarte ?  Meine bisherige Pin-Nummer wird nicht anerkannt, wie entsperre ich den Bildschirm?

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Sony Xperia E1 nach!

Antwort von Evergreen am 24.01.2016

Wenn die SIM-Karte gesperrt ist, benötigst du den PUK. Der ist normalerweise auf dem Brief zu finden, den du von dem Anbieter erhalten hast. Dort ist auch der PIN vermerkt. Solltest du diesen nicht haben, musst du direkt beim Anbieter nachfragen.