Wiko Lenny 2

Wie kann ich die Nummer sichtbar machen?

wo kann ich meine nummer sichtbar machen

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Wiko Lenny 2 nach!

Antwort von Evergreen am 07.01.2016

Dazu gibt es zwei Möglichkeiten. Die einfachste ist einfach die Telefon-App aufrufen und folgender Code *135# anrufen. Damit wird eine Anfrage an die SIM-Karte gesendet und die Telefonnummer ausgegeben. Keine Sorge, das ist kein richtiger Anruf und daher kostenlos.

Zweite Möglichkeit: Einstellungen > Über das Telefon > (Status der SIM-Karte) > Meine Telefonnummer