Wiko Lenny

Fehlermeldung - Nichts funktioniert mehr

Ich bekam eine Meldung,das ich was aktualisiern soll,danach erscheint auf dem Display ein gelbes Zeichen(sieht aus wie ein Automotor) mit einem roten Ausrufezeichen,darunter Fehler.

Jetzt kann ich keine Taste mehr betätigen.

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Wiko Lenny nach!