Wiko Rainbow Jam

Handy schaltet nach ca einem tag komplett aus.

Handy schaltet nach einem tag komplett aus.Accu ist total leer.Handy ist erst 3wochen alt.

kann es sein dass der Accu kaputt ist?

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Wiko Rainbow Jam nach!

Antwort von Evergreen am 14.01.2016

Geht der Akku nach und nach leer oder von bspw. 60 Prozent direkt auf 0 Prozent. Sollte der Akku über den ganzen Tag nach und nach leer gehen, saugt irgendetwas den Akku leer (App). Sollte er direkt auf 0 Prozent gehen, wird der Akku defekt sein.