Wiko Rainbow

Wie verschiebe ich Bilder von WhatsApp in die Galerie

Ich möchte gerne Bilder und Videos von Whats App in die Galerie verschieben.

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Wiko Rainbow nach!

Antwort von Evergreen am 17.01.2016

Dafür gibt es die App File Commander die bei den meisten Android-Smartphones vorinstalliert ist. Diese einfach öffnen und anschliessend den Ordner WhatsApp Images öffnen. Dort kannst du die Bilder auswählen und über das Menü (3 Punkte) in einen anderen Ordner verschieben.