Archos 80 Cesium

Kann man Apps auf micro-SD Karte speichern?

Kann man direkt die von internet auf microSD Karte runterladen und speichern?

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Archos 80 Cesium nach!

Antwort von Evergreen am 07.01.2016

In der Regel funktioniert dies unter Android. Bei manchen Hersteller geht das aber nicht immer. In dem Fall bin ich mir nicht sicher, ob das bei Archos funktioniert. Probiere mal folgendes:

Einstellungen > Apps. Dort die gewünschte App auswählen und auf Auf SD-Karte verschieben

Dann wird die App auf die externe Speicherkarte verschoben.