Archos 90 Copper

Speichererweiterung

Speichererweiterung Archos Copper 90

Dateien von Telefonspeicher auf SD verschieben bzw. speichern

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Archos 90 Copper nach!

Antwort von Evergreen am 12.01.2016

Dafür musst du den Dateimanager verwenden:

Dateimanager > DCIM > Verschieben > SD-Karte als Zielort wählen

Das war jetzt das Beispiel für Kamera-Bilder. In den Ordner lässt sich aber alle Daten verschieben.