Samsung Galaxy Tab S 10.5

Passwort des Fingerabdrucksensor

Ich weiß mein Passwort von mein Fingersensor nicht mehr ,ich komme nicht mehr in mein Tablet ,weil er Immer ein Passwort will ,das ich ja vergessen habe,wie komme ich in mein Tablet ,wie kann man das wieder rückgängig machen.Danke

Antworten

Danke für deine Antwort zu diesem Thema. Diese wird in Kürze von der Appook-Redaktion freigeschalten.

Abbrechen

Die Antwort nicht gefunden? Dann stelle doch deine eigene Frage oder schaue in der Bedienungsanleitung des Samsung Galaxy Tab S 10.5 nach!